про звёзды

Шагин-Славский 3
Ты каждой ночью пересчитываешь звёзды,
В надежде, - хоть одну тебе «украл»!
Не веришь до сих пор,что тогда врал.
Ведь мне на такой «подвиг» - уже поздно.

Зачем давно когда-то обещал,-
Я принесу Звезду на День рождения?
Хмельным был от Любви твоей свечения?
Звёзд в Небе много! – Сам и не считал.

Может ты в эту ночь «собьёшься»?
Уверуешь,что так и сделал я, -
Одну Звезду «украл» всё ж для тебя!
И счастливо,ложась спать,улыбнёшься.