Вдохну дыхание, что становится надеждой

Ирина Каракачёва
Вдохну дыхание,что становится надеждой
Поможет остывать любви дождю
И мы с тобою как вчера,как прежде
И я опять к тебе иду...
Дождём войдёшь в распаренные поры
Прохладу принеся с собой
И я забуду бывшие укоры
И вновь почувствую :я твой
Снега пройдут,растают,став капелью
Тебя я вновь и вновь в себе несу
И этой вечной,счастья колыбелью
Тобой одной в безвременьи живу...