Через Невозможное

Риг Йорги
Жду... и шёпотом считаю стуки сердца... Как стеклярус, в банку собираю...
Через Невозможное проездом – «Нашей», нами созданной тропой..,
Пролетая много километров, на плечо присаживаюсь – с краю...
И, прижав к тебе ладонь – в районе крыльев, набиваю пальцем: "Я с Тобой.."

(G Sh)