Sedes vacans...

Светлана Самедова
                От
                Вырванных
                Перьев
                Бескрылый
                Пегас
                Уж
                Не
                Шагом
                Идёт
                А
                Зигзагом
                Ползёт
                Но
                Трон
                Вакантный
                В
                Ожиданьи
                Нас
                Парнас
                И
                Мир
                Без               
                БлАтный
                Вход...
                .......
                Вакантный трон...