старость

Шагин-Славский 3
Старость – счастливая пора!
Если есть силы утром встать
И не спеша пойти гулять.
Слышать, - смеётся детвора.

И кофе чашечку испить,
Встретив из юности «подругу».
Она,как прежде,без недуга!
Потом - до дома проводить.

Включить,под вечер,"сериал", -
Целуются где молодые.
Ведь сам в объятия такие,
Хоть и давно, - но попадал!

Открыть окно и ночь вдохнуть.
Пересчитать - «на месте» Звёзды?
Украсть кому-то одну поздно.
С надеждой,что проснусь, - заснуть.