Барьер полной энергетической изоляции от подконтур

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Барьер полной энергетической изоляции от подконтурных миров

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе – Жи ПлОдим!

Рассчитай и поставь барьер полной энергетической
изоляции от подконтурных миров – нашего трёхмерного –
реального мира!
Пожалуйста Помоги нам – живущим реальной Жизнью!
Попроси поддержки Океана Гармонии!

Это прилагательное – какой барьер – вэпмипИтмит – ный

Формула – вэпмИпитмит
Впитывает Энергии Подконтурных Миров
И Питает Ими Трёхмерный МИр ТиовмэгвЭдэта

А вот формула барьера - вэбпоитберкЭрт
 Формула –
ВЭпмипитмитный Барьер ПОлной Изоляции
Токов БЕРКлонских Энергий Реальностью Требуемый

        Такой вот дилтАдил!