все время теперь когда вижу я полет...

Максим Кейфман
все время теперь
когда вижу я полет
когда вижу я хоть что
не верю не верю

не верю теперь
этому пространству
теперь все для меня
лишь сон

а ведь все сон
все эти вечные цепи
вечные нитки и веревки
вечные вечные цепи

29.08.18