разбудите меня... я, наверное, сплю...

Илинет
да, я сплю.

сколько раз мелькала эта фраза относительно неосознанного существования.
поглощённость серостью и всё из этого вытекающее.

но сейчас реальность приобрела очень странную манеру протекания.

мне, действительно, думается, что моя жизнь происходит не со мной.

столько разных картинок, событий.

всё это скопом ложится на мою память.

любое действие будто бы делает кто-то, но не я.

я смотрю кино.

кино про жизнь одной девушки.

а кто есть Я? совсем не понимаю.

будто я где-то застряла, но не знаю где:
попытка примерить любой момент из жизни,
как точку застоя из воспоминаний ни к чему не приводит.

это всё, ВСЁ не моё... это НЕ Я.

сложившееся не вызывает никаких эмоций - оно просто так сложилось,
теперь течёт в каком-то направлении.

любая мысль осуществляется, на самом деле.

но что это за сущность,
заставляющая перебирать пальцы кнопками клавиатуры?
ни малейшего представления не имею.

и будет ли конец сеанса...

странно всё очень.

ранее такого не наблюдалось.


ещё эта внутренняя брага перемешивается и будто вот-вот долбанёт,
но это не влечёт ни страха, ни радости.

эмоции живут, но они нивелировались.

абсолютно всё утратило значимость.

что с этим делать?

и если не сделать ничего, что с этим станется?



но ведь это так не-важ-но.
вот вам и несовместимость во всех красках.

-6112016-