все идет так как я в марте прописал...

Максим Кейфман
все идет
так как я в марте прописал
в далеком забытом марте
о котором я никогда ничего
на самом деле не знал

все идет
так как я ранее сказал
как я ранее захотел и произнес
все слова все стихи все картины
все далекие и близкие времена

27.07.18