Лучшая музыка

Дикая Света
;Голос твой до мурашек волнующий
Красивей музык всех.
Бархат его так обожаю чарующий.
И особо возносит на небо твой искрискристый смех.

Не жалей для меня своих ты мелодий.
А я буду твоим божеством...
Искренне счастливы мы будем,без пародий..
Нежностью друг друга зачаруем,а не лживым колдовством