Брать шинель и снова в бой?

Николай Турченков 2
Думал дружба на века,
Оказалась коротка,
Задери меня тоска...

Нравы падают к ногам,
Вся любовь сейчас к деньгам,
Подыхает моногам…

Делать что? Хоть волком вой,
Стал друг другу всяк чужой…

Личного общенья нет,
Миром правит интернет,
В интернете полный бред…

Всюду, лишь, купи-продай,
Иди на хрен, не мешай,
Все хотят при жизни в рай…

Делать что? Хоть волком вой,
Морок лёг на род людской.

Толку с власти ни шиша,
Русь дербанят кореша,
Все сусеки потроша.

У народа, вашу мать,
Цель не жить, а выживать,
Сколько ж, можно воровать?

Делать что? Хоть волком вой,
Придушили Русь Москвой…

Веры рушатся столпы,
Ожиревшие попы,
Посреди худой толпы…

Разжижают нам умы,
Под кадило и псалмы,
Что рабы, по жизни, мы…

Делать что? Хоть волком вой,
Брать шинель и снова в бой?