Подходит срок...

Нина Павлюк
Раньше всё интересно было.
Дома, люди, небо и земля,
Женские причёски, даже, мыло
И  старухи, донимавшие меня.

Даже, это меня возбуждало.
Я шла, голову подняв.
Сказать проще: я -летала.
Замечали все, имея глаз.

Что случилось, я не знаю.
Может возраст одолел?
Вместо шпилек тапки надеваю,
И парик остался не у дел.

Перестала краситься, смеяться,
Рот  беззубый: денег  -нет.
Красивой некому казаться...
А разве Я - не человек?


Сколько нам отпущено: не знаем.
Где ни прячься -смерть найдёт.
Тогда, просто, о ней забываем:
И к жизни: полный вперёд!