Теплом любимых дорожить

Шведова Наталья Анатольевна
Теплом любимых дорожить.
Всё понимать и не прощаться.
В одной ладье по жизни плыть,
Друг другом снова восхищаться.
И не бояться перемен
В характере, и жизни снова
Нам приходить так, без измен
От символов любви и слова
К единственной жене своей,
К единственному в жизни мужу
И понимать, он очень нужен
Такой обычный , как он есть
Сейчас, без лишних междометий,
Без превосходства над тобой,
Без изменения. Ответь тем,
Кто сомневался. Вы судьбой
Соединились в этом мире.
Здесь только то, что есть двоим.
И никогда соседней лире
Не воспевать те чувства. Им
Вас не узнать и постигнуть
Энергий тех, что внутри вас,
И не почувствовать, не выгнуть
И не согнуть твердыню шва
Экватора. Земли скрижали
Не каждому дано познать.
В любви живут не все. Едва ли
Могли друг друга не узнать.

16.09.2018 г.