не лгите женщинам

Наталия Азовская
Не лгите женщинам Которые вас любят
Не обижайте тех что вечерами ждут
Когда нибудь вас ваша ложь погубит
И годы молодые украдёт

Не заставляйте ваших женщин плакать
Коль этих женщин назвали вы своими
Прошу не нужно слезы тратить 
На тех мужнин которые не заслужили

Не издевайтесь  вы над искренней любовью
Не надо так со взглядом палача
Рубить , корить и мучить им же больно
И Им друзья потом зовут Врача

О сколько исколечили вы судеб
Когда слова любви по ветру запустя
Не вкладывая смысла и прелюдий
Входили в души чистого  дитя