Улицы

Илья Колмаков
Моей улицы самой длинной
Я знаю дорогу домой
Уходит горной долиной
Домов мифический строй
Пропитаны эти кварталы
Игрой во взрослую жизнь
Священные здесь ритуалы
Являют собой механизм
Живущий по правилам новым
Сегодня живёшь как вчера
Обыденность станет законом
Для тех, кто кричит "Ура"