Бег

Любовь Наоборот
Не расшнурованы кроссовки
Как символ вечного побега
От глума статусных высоток,
От вечной мерзлоты и снега,
От серой утренней толпы,
От черных мыслей вереницы,
А может от тебя, но ты -
Ты все равно опять приснишься.