от перестановки слагаемых...

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Живите самоучками, не ждите поучений,
Когда вас жизнь обучит, как избегать мучений,
Как выгодно и правильно вести свои дела,
Как кушать тайно, сладенько с соседского стола.
Пожните бурю тучками, не вместе, а вразброс...
За сумму будет спрашивать, с нас грешников, Христос.)