Поговорив с тобой о счастье

Василий Булах
Поговорив с тобой о счастье
Любовью озарив свой путь
Мы отметем с тобой несчастье
И сможем славно отдохнуть

Попьем чаек мы с шоколадкой
Улыбкой счастье закрепим
И унесемся словно в сказку
И  мысли мы соединим

Поговорим с тобой о страсти
Соединим в один экстаз
Что захотим все в нашей власти
И красота нам счастье даст