Как же все-таки

Светланка Солнце Дручина
Как же все-таки печально,
Когда холодно душе,
И тревога не случайна,
Всё дрожит, горит во мне!

Как же хочется покоя,
Но в реальности не так,
Мне приходится бороться,
Чтоб жила моя душа!

Как же все-таки ужасно,
Столько гадости людской,
И от куда это взялось?
Причиняет только боль!

Не хочу об этом думать,
Но реальность такова,,
Мне приходится бороться,
Чтоб жила моя душа!

И спасает меня нежность,
В мире, где так много зла,
Удивительно, что верю,
И светла моя душа!