Подготовка к школе

Марина Радужная Никитенко
Лера ходит в подготовку.
В ней учиться каждый рад.
Сад готовит самых ловких
И читающих ребят.

В первый класс пойдут все вместе
В школы города ребята.
Их писать,читать научат,
Станут грамотой богаты.

Без ошибок и помарок
Сочинение напишут.
Если что,помогут мамы.
Дети,учатся,ч-ч-ч,тише.