Первая любовь!

Александра Бцукацкая
Я так влюблена в него, он великолепен,
Я даже не знаю как  ему сказать.
Он прекрасен, он волшебен,
Это для меня, три слова рассказать...
Красивые строки, он красивен,
Прикольно пишет, и классный разговор!
Он мне нравится, он приличен...
Я подойду к нему, скажу:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!!!