Бытие

Илья Колмаков
Сегодня немного ненастный день.
Смотри как дождь проникает во всё.
На этот город падает тень.
Моя улица поглотит её.
 
Я был в нескончаемом бою,
Когда мою улицу озарял свет
И опять я стою на краю
Баланс обеспечит устойчивость
процесса прихода неминуемого.
 
Мне говорят, что мне делать,
При этом меня не зная.
Их волнуют лишь свои дела
Говорят об одном - подразумевают третье
 
Спасенье не согласуется с размером
предполагаемой прибыли
И не входит в сегодняшние планы
Расставь все по своим местам,
Лишь бы это соответствовало некой схеме.
 
Вступи в сегодняшний бой,
Сулящий большой куш.
Прибыльность этого боя измеряется твоей кровью.
Быть может - ты будешь честен с собой.