Разбегаются деньги куда-то

Геннадий Ельцов
Разбегаются деньги куда-то.
А без денег сейчас никуда.
Ведь собрался сегодня я в Штаты.
Так-как милая едет туда.
  Но без денег нет смысла.К тому же,
  Я люблю не одну,а троих.
  Не одной,правда,кровно не нужен.
  И к тому же,какой я жених?
А с деньгами,вождем ты при стаде.
И любая к вам ляжет в кровать.
А пока,ну чего,Бога ради!
Мне в Америку эту сбегать.