Не лги себе

Нэля Орлова
Если кто-то плюнул тебе в душу,
Ты только не пытайся себя убедить,
Что это тебя нисколько не задело
И ты быстро забудешь всё.
Ты лжёшь себе и людям,
Конечно задело, зацепило
И тащиться по жизни за тобой
И ты не можешь от этой мерзости отвязаться,
Как не стараешься друг мой.
Что же делать?
Как защититься?
А вот это не знает никто.
Есть правда один совет, но он от Бога.
Люби ближнего, как себя самого.
15.09.2018г.