3209. Пишите чаще дорогим вы людям

Айшат Мальсагова
Пишите чаще дорогим вы людям,
Звоните и не бойтесь надоесть.
В житейских вы в своих погрязли буднях,
Но рады будут этот текст прочесть.

Лицо засветится улыбкою нежданно,
Забыв про горести и огорченья в миг.
Ты явишься единственно желанной,
С души стекает нежных слов родник.

Хозяин времени из нас есть каждый,
Минутку выделив и написав,
Отодвигаешь временно невзгоды,
Лишь "Утро доброе!" им пожелав.

А на душе враз сладкая истома,
Есть настроение на целый день.
И, не издав единого вслед стона,
Не будет мучит целый день мигрень!

Да, мало в жизни дорогих людей,
И каждым нужно всё же дорожить.
От их подержки явно горячей,
И горесть вместе легче пережить.


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
16.09.2018 г.