Риск - благородное дело

Валера Мельничук
Я не додумался бы сам
открыть в YouTube свой канал,
но мне Акуленко сказал,
что это проще чем сдать... кал.

Подумал, взвесив "против", "за",
решил, что следует рискнуть,
ведь за спиной огромный путь -
когда-то рисковал... Бальзак!

16.09.7526г.