Ты... Чужая уже... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Ну,  вот  и всё. ...   Ты  уходила  в  Ночь ...
  И  скрылась  за  белым  Туманом.

  Мысли  Печальные  гнал  свои  Прочь. --
  Я  был  убит  твоим  Обманом.

               ***
  Ты   могла  играть   в  Любовь  Умело:

  Вздохнёшь,  поглаживая    руку,

  Назовёшь  меня   Любимым,  Смелым,

  Вдруг    ловко    спрятав 

                свою    Скуку ...

                ***

     Ветры  Шалые  студят  Голову,
  Сердце  бьётся,  а  потом ...  Замрёт.

  Как  Безумный,  бреду  по  Городу. --
  Никто  меня  сейчас  не  Поймёт ...

                ***
  Вот  и  рассвет  Небо  окрасит  Скоро.
  Знаю,... Не  вернёшься ... даже  во  Сне.

  А  я ...  Люблю ...  И  это  Не Скрою. --
  Ещё  Дороже  ты  стала  Мне ...

                ***

  Между  нами --  Холодная  Стена,

  Сердца  заледенели  Тоже ...

  Я  так  Хочу,  чтоб  Рядом  ты  Была, --

     Нет,  ты   --  Чужая  теперь!   ...  Боже !



    ********************************

    Галина  Яловол 4.