Осенняя любовь

Владимир Итунин
Осенняя  любовь – предел   очарования:
В  ней дождик  целовал  и  капельки пленя,
Катились по цветам слезинками прощаний,
А я сегодня вспомнила, как  ты целовал меня. 

Ты был, как  жаркий день, горячий,одурелый,
И также обнимал  меня своим   теплом,
Но все ж меня спасло, что брызнул дождик смелый,
И охладил тебя, хоть  мокли мы вдвоем.

Мне  все равно  тепло, ведь ты моё желание,
Я  рядом  нахожусь  с тобою  под крылом.
Катилась по щекам слезинками  мечтаний,
Осенняя  любовь   сентябрьским   дождём.