Рецензия на В далёком и хмуром Солсбери Соболева

Татьяна Штепа
О, эти ребята бравые, в них есть,несомненно,шарм!
Инкогнито "носят браунинг", а  компас кладут в  футляр!

Вечерней порой,за ужином, когда клонит в сон,на бочок,
Они, брякнув грозно оружием, читают роман "Новичок".

Родные места- привольные! Турне - на  любой  широте!
Хозяева  хлебосольные не только в Караганде!