Для тябя

Александр Михайлов Прим
Я — ветер, что шумит в листве зелёной.
Я — чистый воздух в горной вышине.
Я — океан бушуюший, солёный.
Я — виноград хмельной, в твоём вине.
Я освежу тебя своим дыханием.
Я напою тебя самим собой.
Я обожгу тебя своим признанием.
Я буду для тебя. Я буду твой.