***

Анастасия Кок
В моих ладонях много света,
иглоугольная игра.
Пропахлась кожа пылью, мелом
и смехом тех ,кого брала.

В моих ладонях звезды с неба,
бордово-синее вино.
И то,что было лишь потеха,
а что осталось ,то мое.

В моих ладонях плещет море.
Жемчужно-персиковый блик.
Я рада, что поймав комету,
могу с собой ее носить.

Хвосты шифоновых созвездий,
багряные от боли рты.
Я выжигаю на конверте
и медлю будто вечность жить.