Этот круг вечный...

Неля Кузнецова
Этот круг вечный...

Наших ожиданий.

Водоворот беспечных,

Кружит над бездною желаний.

Бег по кругу наивных,

Добавляет  адреналину.

Всплеск надежды гасят

          Смешки в спину.

Возводим другим

                Пьедесталы.

Поём дифирамбы .

Разбитые собираем нимбы,

Теряя свои идеалы...