Вполне феерическое

Николай Валерьевич Ширяев
С привычкой слегка подначивать кавалера,
С музыкой - как с верёвочкой на запястьи.
У мамы с папой не было веры,
У бабушки с дедушкой
Тоже не было веры,
И она стала верить просто в любовь и в счастье.

Слабый кишечник и ёмкость лёгких,
Сердце маленькое - в её то смешные годы.
Ей мечталось быть феей в краях далёких,
И она стала просто ходить в походы.

С малых лет любила забраться выше.
Научилась в целом прощать обиды.
Говорят, Киприда из моря вышла,
А она заходит в море, что та Киприда.

Если впредь от неё ожидает меня неласка
И ничто ей не мило в моей породе,
Мне останется память в цветах и красках,
Мне останется город, в котором ходит.