На ступенях театра Абая

Ася Керенская
На ступенях театра Абая
Столько ярких моментов из детства.
Когда жизнь-это чаша без края.
И от грусти есть верное средство.

Я читала Ахматовой сборник
На скамье у театра Абая,
Для меня целый мир будто вторник -
День каникул из вечного мая.

Нам с тобой расставаться не ново!
Есть одна теорема простая.
Мы с тобой повстречаемся снова!
На ступенях театра Абая!