Наступит час, когда мы в эшелонах

Сандро Экантум
Наступит час, когда мы в эшелонах
Отправимся кормить червей
Закопанные в землю иль в бидонах
Средь колумбариев бетонных ждать друзей
А может быть в могилах безымянных
Без почестей в кромешной темноте
Душою будем биться безустанно
За право иметь строки на плите
И в этот час не будет президентов
Богов, бомжей и прочих расслоёв
Планета вся сквозь трауры мордентов
Наполнится гробами до краёв...