Я не верю в осень

Анна Абишева-Клейн
Снова крыльев отпечаток на окне.
Что за знаки? Неужели будет встреча?
День за днем проходят словно в полусне.
Я молчу и ты молчишь. Озябли плечи.

Осень город закружила красотой.
Жёлтый вальс с оттенком нежным ностальгии.
Мир, вчера еще понятный и простой,
Мысли грустные ветрами просквозили.

Слышу голос, оборачиваюсь... Нет,
Показалось... Разум силиться привыкнуть.
Мотыльками ввечеру, на теплый свет
Люди тянутся к домам. Судьба окликнет

В тот момент, когда ее совсем не ждешь.
Нужно верить и надеяться спокойно.
Осень листьями швыряет, хлещет дождь.
Принимаю испытания достойно.

Будет утро, будет солнце и весна!
С грустью даже не успеешь попрощаться!
Улыбнусь в ответ сентябрьским ветрам:
Я не верю в осень, верю только в счастье!

16.9.2018