Ветер машет хмурой гривой

Сандро Экантум
Ветер машет хмурой гривой
Разгоняя облака
День как-будто бы паршивый
Расстелился у окна
Скоро дождь тоской плешивой
Будет гладить провода
Почему всё так уныло
В этом городе всегда...