Любовь ли это?

Дмитрий Абрамов 3
Скажи, мне друг,
Когда стучится сердце чаще,
Говоришь ерунду - а смешно,
Неужели вокруг
Распускаются нежные страсти?
И, подругу ведёшь ты в кино...
Как любовь отличить
От дружбы, от пристрастья?
Научи ты меня, научи,
Это очень мне нужно,
Не сгореть что б мне больше
От страсти...

Из старого архива 21.02.2004 г. ...