Будто автобус...

Сандро Экантум
Будто автобус с табличкой "пустой"
Внутри свободно, да никого впускать не хочется
Не важно добрый пассажир или злой, За деньги или он просто так попросится
Светофор с дикой яростью крикнет:стой!
Остановись, подожди, одумайся!
Куда ты торопишься в час ночной
Все уже спят, ничего не сбудется
Все автобусы ходят полные
Только мне уже всё равно
Мой маршрут..он маленький, скромный
От вершины на самое дно...