любви без секса не бывает?

Игорь Косинь
любви без секса не бывает?
о, да! вопрос повергнет в омут,
читателя, что откровенно тронут,
да головой вот так качает.

но все же? если ее любишь,
ее ты хочешь откровенно.
и обнимая вдохновенно,
ее целуешь, но не губишь.

иначе, просто все как дружба,
на расстоянии ладони.
ее ты вовсе и не тронешь,
и то скорее даже служба

или служение по праву,
что где-то вписано в бумаги.
и нет уже совсем отваги,
нам рассуждать почти что здраво.

не любим, значит просто дружим?
а может все куда сложнее,
и взгляд потянется левее,
красивая девчонка кру'жит…

любви без секса не бывает.
я подведу черту под строчкой.
поставлю столько многоточий…
и улыбнусь совсем лукаво…