Распустил на ремни своё эго

Сандро Экантум
Распустил на ремни своё эго
По болотам стопил корабли
Подарил всем немножечко света
Сам остался в глубокой тени
Ни костра, ни искры, ни просвета
Пенье птиц стихло где-то вдали
Мне бы только дожить до рассвета
Жаль, что это всего лишь мечты...