Я возможно бы начал сначала

Сандро Экантум
Я возможно бы начал сначала
И всю жизнь поменял бы с нуля
Я разбил бы о стену гитару
Не терял понапрасну года
И курить бы наверное бросил
Даже пить бы не начал тогда
Не любил бы дождливую осень
И сидеть по ночам у окна
Может быть я не стал бы пропащим
И быть может счастливее стал
И в контакт заходил бы чаще
Если б кто-то меня там ждал
Может быть я бы начал снова
И историю бы переписал
Но скорее всего в жизни новой
Я бы также всё проебал...