Один средь многих мириад

Сандро Экантум
Один средь многих мириад
Живу без цели наугад
Как-будто сам в себе блуждаю
Ищу и заново теряю
Горю, а может, угасаю
Во сне, иль нет, не понимаю
Но точно нет пути назад..