Брачный аферист

Руслан Бурьянов
Бабы тоже аферистки
Ещё те... С душком артистки.
Для таких законный муж,
Как всегда объелся груш.
Желчи, злобы там в избытке
Обобрать хотят до нитки,
Всё оттяпать у мужей,
Превратить хотят в бомжей.
Если всё не отберут,
То в истерике орут:
Он подлец и жлоб, скотина,
Он бездушная дубина!
Будут грязью поливать,
Жертву так изображать...

Если понял в чём подвох -
Значит ты уже не лох!
Не клюёшь на эту хрень -
Значит точно не Алень!
Обмануть себя не дал...
Неожиданный финал!
Бабам, как кошмарный сон
Поломал аферу он.
Не обманут, не статист
Значит брачный аферист!

            16.09.2018 г.