Коснувшись раз руки, не отпускай

Сандро Экантум
Коснувшись раз руки, не отпускай
И взгляд не отводи пустой уставший
Коль доверяешь, просто доверяй
И будь, что будет, то не столь уж важно
Жизнь это музыка, играй
Петляй меж судьбоносных терций
И двери никогда не запирай
Покуда будет биться сердце...