Слишком красивая жена

Диана Лозичная
Слишком красивая жена

Самая красивая,
Самая счастливая.
У тебя была самая красивая жена.
Не понял, бросил, упустил.
Не сберег.
Жаль и для меня опять урок.
Потерей сотни, боль, тоска.
но точно знаю я наверняка.
Что я люблю тебя, Андрей.