Только стены.. без окон.. без выхода

Сандро Экантум
Только стены..без окон..без выхода
Всюду тени..тоскою пропитанно..
Ни костра..ни свечи..боль бездомная
И печаль вновь в гостях беспардонная
Пополам по сто грамм время прожито
Все карманы пусты с века прошлого
Медяки по углам, сердце сношено
Одиноки..Забыты..И брошены...