Не бойся равновесия терять

Ольга Азарёнок
                "Потеря равновесия от Счастья -
                Есть важная часть равновесия..."
                Из к/ф "Ешь, молись, люби"



Не бойся равновесия терять –
В Любви ты испытаешь только Счастье,
И с каждым днём ты будешь укреплять
Высот незаменимое участье!

Любовь даёт реальный поворот
В твой тонкий, необъятный Мир.
Почувствуешь в сознаньи разворот,
Где Бог – твой Человек и твой Кумир!

Любовь способна исцелять внутри,
Сподвигнув на красивые дела,
И, вдохновляясь от цветов Зари,
Искусно расправлять твои крыла!

Любовь - мощнейшая и яркая волна,
Внезапно накрывает с головой,
И если ты расслаблен – новизна
Наполнит тебя сладостной струной!

Любовь соединяет всё вокруг
И дарит полноценное тепло,
И открывает полноценный круг,
В котором так уютно и светло.

В Любви находишь только равновесье,
Когда Душа гармонией полна.
Не отрекайся, без Любви и в песне
Не зазвучит нежнейшая струна.

Любовь способна на большие жертвы
И только так ты Истину найдёшь.
Тебя не сломят никакие ветры,
Когда ты к пониманию придёшь!

15.09.18