Черная пена

Дюк Кернас
Черная пена
Рыхлое мясо
Грязное стадо
Зловонной могилы.

Море приносит
Нефтью на камни
Дай мне терпения
Нет больше мочи.

Черная пена
Жжет своей правдой
Топчет свободой
За справедливость.

Слепые не видят
Глухие не слышат
Запах зловонный
Терзающий ноздри.

В черную пену
В поисках света
В поисках счастья
Хрипы надежды.