Понты по понятиям

Тоха Моргунов
          Я тебе устрою шмон –
          Я здесь главный, Аполлон.

          Ништяк, что МУЗА ускакала – 
          За ум мне браться ведь пора… 
                Микола-Стихоплёт 3

Канал держателем малины,
по фене ботаю легко,
пищат павлины и эллины –
я мутный словно молоко.

Связался как-то с малолеткой:
за сейф лохматый – паровоз.
Сижу на зоне за запреткой,
загнали в угол. Здесь психоз.

Хозяин мне назначил пайку,
шестёрки дали марафет,
а Жюр отвесил балалайку:
по виршам он – авторитет.

Пусть Муза-сучка ускакала,
свечусь во тьме как галоген:
во мне совсем навоза мало,
а для ума я пью пурген.
***